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Un gâteau, c’est avant tout de bons ingrédients ! Des ingrédients simples et choisis avec soin, pour que le gâteau soit au final non seulement beau, mais également bon… Même si le gâteau de vos rêves aura une superbe décoration, il est essentiel que vos convives et vous-même preniez du plaisir à le déguster pour que vous gardiez de ce moment un souvenir impérissable !
Tous les ingrédients que je travaille dans mes gâteaux sont choisis avec soin : d’une part parce que je pense que vous méritez les ingrédients de la meilleure qualité possible, mais également pour que vous puissiez déguster mes gâteaux l’esprit tranquille…
J’utilise toujours des ingrédients de qualité. De la farine bio produite à la Ferme de Champ Fleuri (Sinard) et du miel bio produit localement, des oeufs de notre région des poules elevées en plein air, du beurre frais, du sucre, sans oublier tous les autres ingrédients qui constituent mes gâteaux : chocolat, coulis, crème, etc…
Ainsi chaque gâteau est une véritable fête, que ce soit pour les yeux ou encore les papilles !
Pour la pâte à sucre, de même, j’utilise des marques réputées pour être d’une excellente qualité, que ce soit quand elle est travaillée, mais aussi quand elle est dégustée !
Pourquoi seriez-vous puni en ne pouvant manger de gâteau parce-que vous êtes intolérant au gluten, aux oeufs, aux fruits à coque ou encore au lactose ? Pourquoi priver certains de vos convives de ce moment de partage, simplement parce qu’ils ont un régime alimentaire particulier ?
Au moment de votre commande, n’hésitez pas à me signaler le nombre de personnes, ainsi que la nature de leurs allergies : je réaliserai, spécialement pour elles, spécialement pour vous, un gâteau tout aussi délicieux qui saura prendre en compte ces contraintes ! Farines sans gluten, laits végétaux, substituts d’œufs n’ont absolument aucun secret pour moi !