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Avant de me lancer dans le Cake Design, j’ai obtenu mon CAP de pâtisserie. La pâtisserie est un métier réglementé à cause de ses techniques, mais surtout parce qu’il doit respecter des normes d’hygiène et de sécurité drastiques si vous souhaitez pouvoir déguster votre gâteau en toute sécurité !
De la même manière, le laboratoire de fabrication, situé à Saint-Egrève, à proximité de Grenoble, répond à toutes les normes de sécurité actuellement en vigueur.
Pour vous, c’est la garantie de pouvoir commander vos gâteaux en toute tranquillité !
Avoir son diplôme de pâtisserie ne suffit pas pour être Cake Designer : il faut ensuite maîtriser les techniques susceptibles de charmer à la fois les yeux et les papilles !
Ainsi, j’ai suivi les meilleures formations en Cake Design afin de pouvoir vous proposer des gâteaux merveilleux : fleurs en sucre, dentelles, personnages, et autres éléments décoratifs et parfaitement comestibles! C’est pour cette raison que je suis une professionnelle reconnue à Grenoble, mais également en France. Mon travail m’a permis d’obtennir, entre autres, en 2016 à Birmingham le prix CakeMaster pour la plus belle pièce d’exposition au monde dans le cadre de la collaboration Franch Cake Union.
D’ailleurs, parce que les techniques des Cake Designer ne cessent d’évoluer, je continue à me former pour vous proposer un Cake Design d’exception !