Comment mettre en valeur votre gâteau

Les gâteaux sculptés ou décorés en pâte à sucre racontent (si votre pâtissier à un peu de talent) une histoire et font rêver. Une mise en scène fera d’autant plus d’effet. La limite sera fixée seulement par votre imagination. Laisser parler votre créativité et décorez la table de présentation du gâteau avec des accessoires du thème de votre fête : tulle, rubans, fleurs, dragées, plumes,… Vous pouvez profiter du fait que ce type de dessert se conserve à température ambiante et le laisser en place tout au long du repas. N’hésitez pas à nous consulter, nous pourrons vous conseiller sur les accessoires à utiliser ou les univers à créer tout autour. Trop de soucis pour ce gâteau? Soyez surs que tous vos efforts seront largement récompensés par les exclamations d’émerveillement de vos convives.

Une fois votre gâteau mis en place, laissez le temps à vos convives de l’admirer et surtout surveillez de près les petits gourmands du voisinage !

Cet article vous a plu ? Partagez le !

ces articles peuvent également vous plaire